John Isner: biografia di tennis

John Isner è uno dei giocatori di tennis più famoso. atleta americano agisce dal 2007 e ha vinto molti trofei prestigiosi. A un tribunale, si è incontrato con i migliori racchette e spesso li lasciò fuori dal mercato. Il suo dritto coronamento è considerato uno dei più forti al mondo. Allo stesso tempo, John fenomenale alto per la crescita di questo sport per il quale ha ottenuto il soprannome di "gigante".

Background atleta

John Isner è nato nel 1985 in North Carolina. La famiglia aveva altri due fratelli. Mi piace il tennis ragazzo ha iniziato nove anni. Mentre i suoi coetanei giocavano a baseball o di football americano, John ha battuto la palla contro il muro del vostro garage.

Dopo il liceo, entrò all'Università della Georgia. Pur continuando a giocare a tennis. A favore di un'università in tornei junior. Nel 2003, per la prima volta partecipare a un grande torneo di prestigio. Di tanto in tanto, parlando a tornei amatoriali, vincere premi. Molti allenatori non credono in lui, considerando la sua altezza (208 cm), inadatto per il tennis.

Gli inizi della carriera

All'età di vent'anni, infine, va in questo sport. Iscritto l'Association of Tennis Professionals e giocare in tornei internazionali. Nella prima partita ha giocato contro Dick Norman. Il gioco era abbastanza tesa. John Isner ha vinto tre del primo gioco, ma alla fine ha perso con un punteggio di 6: 7.

Nello stesso 2007 atleta selezionato per il concorso internazionale attraverso il torneo "Challenger". Americana è al primo posto ed è in finale ATP Cup. Poi il giovane tennista ha attirato l'attenzione dei media internazionali. Avrebbe potuto passare alla storia diventando il primo vincitore di due tornei di questo livello nella prima stagione. Tuttavia, in finale si è incontrato con Andy Roddick. L'avversario era molto duro ed è riuscito a superare Iznera, picchiandolo a due partite.

Nonostante la sconfitta, John Isner ha fatto un salto enorme nella classifica internazionale dei giocatori.

In appena due settimane, salì al posto 192 ° - non male per un principiante. Sei mesi più tardi, ha fatto il suo debutto nel torneo di singoli, "United jersey afferma Oupen". Ma nella fase iniziale del lotto sceglie il suo avversario più difficile - Roger Federer. tennis Legendary giovane percorso Iznera con 3: 1.

Tennis: John Isner vince nuovi piani di

Nel mese di febbraio, John prende parte al prestigioso torneo "Saibel Oupen" in California e va ai quarti di finale. Questo gli permette di entrare nel cento dei migliori giocatori di tennis del mondo. Tuttavia, questo è seguito da una serie di battute d'arresto. In Francia, è stato eliminato nel primo gioco, e poi il fiasco a Wimbledon.

John Isner riabilitato in estate. Accoppiato con Mardi Fisch è al primo posto nel torneo ATP erba.

I prossimi tre anni, John ha mostrato buoni risultati in gare individuali. Prende i primi posti in quasi tutte prestigioso torneo con un rivestimento duro. In agosto 2015 va in finale, "Atlanta oupen EIR", dove ha incontrato il cipriota Marcos Baghdatis. John Isner percorso facile, completando i due set con il punteggio di 6: 3.

Nello stesso anno ha vinto un record per se stesso undicesimo posto nella classifica internazionale. E il prossimo anno, salito al posto 54 ° nella classifica di squadra.