Di Feliciano Lopez carriera, foto, realizzazioni

La storia del tennis mondiale è piena di giocatori spagnoli luminose e insoliti che si sono tenute in diversi momenti delle più alte posizioni in classifica ATP. Senza dubbio, uno di loro - Feliciano Lopez. Tennis divenne il suo hobby principale è ancora all'età di cinque anni, e l'anno successivo il rappresentante dei Pirenei celebrare il ventesimo anniversario della sua carriera atletica.

I primi anni

Feliciano eseguito con successo a livello junior, e ha iniziato a suonare durante l'evento ATP Tour nel 1998. La prima frittella, come previsto, è uscito grumoso, però, e lui è andato subito al formidabile rivale - in un torneo a Barcellona Lopez devastante perso Jiri Novak. L'inizio dei due millesimo di per il pilota spagnolo è stato caratterizzato da una serie di vittorie nelle sfidanti di medie dimensioni, e nel 2001 gli spagnoli prima volta in tribunale torneo del Grande Slam. Un evento significativo nella vita di un giovane giocatore di tennis si è tenuto presso l'Open di Francia.

il successo dello sviluppo

Entro il 2003, Feliciano Lopez era già il giocatore 63 ° nel mondo e continua ad aumentare. Lo spagnolo ha continuato a svolgere con successo nei piccoli tornei, e nel 2004 farà il suo debutto per la squadra nazionale del suo paese, vincendo la Coppa Davis nel corso ceco Tomas Berdych. La Spagna alla fine ha vinto il torneo.

Feliciano Lopez non è troppo fortunato durante l'evento del Grande Slam, ma il fallimento locale, continua a compensare spettacoli di successo in altri eventi ATP, così nel 2008 si riunisce il 35 Classifica mondiale Ranking. Nei prossimi anni la situazione è cambiata piuttosto il contrario. Feliciano arriva ai quarti di finale degli Australian Open nel doppio, anche tennista relativamente bene spagnolo serve per altre competizioni del Grande Slam, ma in piccoli tornei raramente cade 2-3 per andare in giro. In generale, nella classifica ATP, che è ancora detenuto nella top 50.

In secondo luogo respiro

Come spesso accade, dopo trenta atleti professionisti possono ri-guardare il decollo della sua carriera - la stessa cosa è successa con Feliciano Lopez. Nel 2013, è stato in grado di battere un certo numero di giocatori di tennis del mondo classifica top 20. Tra gli altri, sono stati sconfitti Tommy Haas, Juan Monaco, Gilles Simon, Stanislas Wawrinka e altri. Lopez è riuscito a vincere un paio di tornei, per cui nel corso dei prossimi due anni, il pilota spagnolo ha avuto luogo dal 14 al 28.

2016 ha portato nuovi successi Feliciano Lopez. Per cominciare tennista ha vinto il suo secondo torneo in carriera (a Doha) nel doppio. Allora la competizione a Dubai, in tandem con un altro spagnolo, Feliciano raggiunto la finale. Il culmine della stagione è stata la vittoria fenomenale nel doppio al Roland Garros, rendendo lo spagnolo finito la stagione a livelli record per se stesso l'undicesimo posto in classifica.