Evgeny Romanov: sottovalutato russo pugile dei pesi massimi

Evgeny Romanov - pugile, parlando a livello amatoriale nella categoria fino a 91 kg. Tre volte è diventato una medaglia d'argento e una volta che la Russia ha vinto il torneo nazionale. Dopo gli esordi ha completato cinque anni come ufficiale di sport, e poi tornato sul ring nel lo stato di un atleta professionista.

Inizio del percorso

Evgeny Romanov è nato a Volgograd nel 1984. Quando egli ebbe dodici anni, il suocero gli ha inviato alla sezione di boxe, dove il suo primo mentore era Vladimir Pavlovich Makienko. Lui si sta allenando per lungo tempo, fino a quando nel 2012 non è trasferito al Alexander Sergeevic Chernoivanova.

I risultati sono stati abbastanza veloci. Evgeny Romanov è venuto alla boxe all'età di 12 anni, e in 13 ha cominciato a viaggiare per la competizione. Tutto è iniziato con scala regionale - il campo di campionato, SFD. In 14 anni, un adolescente promettente ha vinto il campionato nazionale tra juniores.

Evgeny Romanov è iniziato con la categoria di peso fino a 57 kg, anno dopo anno, si trasforma in una divisione più pesante. Passando al livello giovanile, nel 2002, ha giocato una stagione nella categoria di peso fino a 81 kg.

Junior Volgograd ragazzo è andato a vincere i loro coetanei, che esce già ed il livello internazionale. A causa della vittoria di Romanov al Campionato Europeo dei Giovani a Varsavia, i Campionati del Mondo in Corea. E 'considerato uno dei ragazzi più promettenti della sua generazione.

La transizione verso livelli adulti

Non possiamo dire che Yevgeny Romanov sperimentato gravi problemi di adattamento a livello adulto. Già nel 2005, al suo primo campionato della Russia "ragazzo d'oro" di Volgograd ha raggiunto la finale, dove ha perso solo eminente Alexander Alekseev. Come poi ha detto Eugene, ha, all'inizio della sua carriera adulta assolutamente non si sentiva la timidezza a nessuno, tranne che solo i combattenti più venerabili, tra i quali erano Alekseev, Romanchuk, Chahkiev. L'anno successivo, Romanov ripetuto il suo successo, vincendo l'argento del campionato nazionale. In finale, non ha avuto alcuna possibilità di Roman Romanchuk, che allora era al massimo della forma e non ha avuto uguali.

Nel 2007, senza successo volgogradets eseguita al campionato della Russia, tuttavia, ha fatto un risultato memorabile rispetto al solito medaglia d'oro. Nel Match Play Russia contro gli Stati Uniti, ha eliminato americano Deonteya Wilder, e infatti nel pugilato dilettantistico di rendere particolarmente difficile, perché gli atleti sono protetti da caschi, combatte lo scorso meno.

Allora nessuno sapeva che la pesante sconfitta degli Stati Uniti in pochi anni sarà il campione del mondo tra i professionisti, in modo che ci fosse una vittoria molto forte a Eugene Romanov carriera.

principio antisportivo e cinque anni di pausa

Nel 2008, il russo Evgeny Romanov campionato ancora una volta ha raggiunto la finale e ha perso di nuovo, questa volta Yegor Mehontsevu. Dopo questa vittoria, si è esibito con successo a livello internazionale, vincendo il campionato del mondo, campionato europeo.

Un anno dopo, l'atleta riesce comunque a raggiungere il suo obiettivo e vincere un campionato nazionale, rompendo insultare una serie di tre finali perse. Secondo il principio della selezione sportiva, vale a dire Yevgeny Romanov doveva rappresentare la Russia ai più importanti tornei dell'anno come un campione nazionale, ma i leader hanno giudicato in modo diverso. E alla Coppa del Mondo e il Campionato Europeo di nuovo sono andato Egor Mechoncev, che ha saltato il campionato nazionale.

Evgeny Romanov era indignato, perché ha trascorso diversi anni ostinatamente è andato al suo obiettivo, ha partecipato regolarmente alle finali ed è riuscito a vincere alla fine, ma non ha avuto la possibilità di dimostrare il suo valore a livello internazionale. Percependo l'inutilità di ulteriore prosecuzione del rapporto di lavoro da boxe, ha completato la sua carriera da dilettante. Prendendo il tipo di rottura, Evgeny Romanov ha cominciato a lavorare nel suo comitato sportivo nativa della regione di Volgograd, partecipando all'organizzazione di vari eventi sportivi.

ritorno sul ring

Con sorpresa di tutti nel 2016 Evgeny Romanov è tornato sul ring già nel rango di un pugile professionista. Responsabile atleta è diventato un promotore locale Victor Vasiliev. Mentre l'atleta aveva solo quattro incontri, tre dei quali nel sud della Russia.

Tuttavia, durante questo breve periodo di tempo aveva già affermato come un perforatore temibile con un potente pugno con entrambe le mani. La vittoria più eclatante è stato vinto il campione russo Vladimir Goncharov tra i professionisti, quando Romanov bussò un avversario forte nel primo turno.

Ora ci si può aspettare il contratto Eugene gravi promotori che fornirà lui con le lotte con i pugili più forti.